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Lochblech  hochwertiges Aluminium Lochblech aus Aluminium AlMg3 bietet eine Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten

Lochblech hochwertiges Aluminium Lochblech aus Aluminium AlMg3 bietet eine Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten

Lochblech aus Aluminium ist ein vielseitiges Material, das in einer Vielzahl von Anwendungen eingesetzt wird, von der Architektur bis zur Maschinenbauindustrie. Es zeichnet sich durch seine Leichtigkeit und Festigkeit aus und bietet gleichzeitig eine hervorragende Korrosionsbeständigkeit. Lochbleche sind in verschiedenen Lochgrößen und -mustern erhältlich, was sie ideal für dekorative und funktionale Anwendungen macht. Sie können als Belüftungsgitter, Sichtschutz oder dekorative Fassadenelemente verwendet werden und bieten eine moderne und ästhetische Lösung für viele Bauprojekte.
Edelstahlbleche

Edelstahlbleche

Mustergewalzte Bleche wie z.B. 5WL, Leinen, Leder, Karo etc. Marmorierte Bleche, Spiegelpolierte Bleche Zuschnitt bis einer Breite von 3.000 mm und einer Stärke von 3 mm kurzfristig lieferbar Alle Abmessungen in Fixmaßen möglich. Kaltgewalzte Bleche: Verf. 2 B (III c) von 0,4 - 8 mm, Verf. 2 R (III d) von 0,5 - 3 mm, oberflächenbearbeitet. Warmgewalzte Bleche: Verf. 1 D (C2) von 3 - 50 mm, Tränenbleche ab 3 mm + T, Hitzebeständige Bleche.
Einzahnfräser Premium Line

Einzahnfräser Premium Line

Unser Fräser besteht aus Vollhartmetall sowie einer polierten Schneide für leichteres Austragen der Späne.
Räucherlachs: eine Reife-Leistung

Räucherlachs: eine Reife-Leistung

Die besten Rezepte sind oft einfach: Unserem Lachs lassen wir Zeit zum Reifen, dafür lassen wir Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffe weg. Traditionelle Handwerkskunst verbindet sich harmonisch mit modernen Verfahren. Trockensalzung von Hand, die ausgiebigen Reife- und Trockenzeiten und die Kunst unserer Räuchermeister machen aus edlem Fisch Kostbarkeiten für den Gaumen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ/ kcal 867/ 207 Fett in g: 14,0 davon gesättigte Fettsäuren in g: Kohlenhydrate in g: davon Zucker in g: Eiweiß in g: 20,1 Salz in g: Aus frischer Norwegischer Rohware: handgesalzen, nach traditioneller Art über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert, Bauchlappen, Muskeldreieck und Silberhaut entfernt. Art-Nr. 460 Norwegischer Räucherlachs geschnitten, ohne Haut Seiten ca. 0,7 bis 1,1 kg 10 Seiten/ Karton Art-Nr. 461 Norwegischer Räucherlachs ungeschnitten, mit Haut Seiten ca. 0,7 bis 1,1 kg 10 Seiten/ Karton Art-Nr. 415 Norwegischer Räucherlachs geschnitten 500 g 10 oder 20 Seiten/ Karton Art-Nr. 7404 Norwegischer Räucherlachs 150 g, geschnitten 6 MAP Schalen/ Karton Art-Nr. 7402 Norwegischer Räucherlachs 90 g, geschnitten 6 MAP Schalen/ Karton Art-Nr. 7401 Norwegischer Räucherlachs 50 g, geschnitten 6 MAP Schalen/ Karton Aus frischer Norwegischer Rohware: handgesalzen, nach traditioneller Art über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert, mit Haut Art-Nr. 400 Norwegischer Räucherlachs ungeschnitten Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg 10 oder 15 Seiten/ Karton Art-Nr. 410 Norwegischer Räucherlachs geschnitten mit Haut Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg 10 oder 15 Seiten/ Karton Aus frischer Norwegischer Rohware, Kombisalzung, über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert, tiefenenthäutet, geschnitten. Art-Nr. 431 Buffet Räucherlachs geschnitten, ohne Haut 1 kg 10 Seiten/ Karton Art-Nr. 421 Buffet Räucherlachs 200 g geschnitten 10 oder 20 Seiten/ Karton Art-Nr. 8013 Cook & Snack Lachs Lachsstücke vom Räucherlachs 500 g 15 Packungen/ Karton Art-Nr. 8014 Cook & Snack Lachs Lachsstücke vom Räucherlachs 1 kg 10 Packungen/ Karton
Räucherlachs

Räucherlachs

mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben Zutaten für 4 Personen Cornichons Hart gekochtes Ei 2 EL Eingelegte Kapern, abgetropft 2 EL Crème fraîche 1 EL Mayonnaise fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone Große Salatgurke 1/2 Bund Frischer Dill 200 g Räucherlachs Gourmet Graved Zubereitung 30 Minuten Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen. Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Dill fein hacken. Die Gurkenscheiben auf vier Tellern anrichten und die Tataren-Sauce darübergeben. Die Lachsscheiben dekorativ darauf anrichten und mit dem frisch gehackten Dill bestreuen. Mit den beiseitegelegten Dillspitzen garnieren und servieren. Die Räucherei